Chinoise Saucen
Selbstgemacht ist immer am Besten! Dies gilt vor allem für Saucen für Fondue Chinoise!
Selbstgemacht ist immer am Besten! Dies gilt vor allem für Saucen für Fondue Chinoise!
Selbstverständlich gibt es alle benötigten Beilagen auch bei uns in der Metzgerei zu kaufen.
Ob gefroren oder frisch, der Klassiker für ein festliches Essen und gemütliches Beisammensein ist nach wie vor ein Fondue Chinoise.
Jeden Dienstag frisch und ansonsten immer Tiefgekühlt erhältlich. Unsere legänderen Fleischvögel.
Unser feiner Wurstweggen mit Hackfleischfüllung ist von einem luftigen Blätterteig umhüllt und ofenfertig.
«Chicken Padrone» ist unser Geheimtipp für ein feines Pouletbrüstli, gefüllt mit einer Frischkäsemischung, umhüllt von luftigem Blätterteig.
Unser Klassiker schlechthin! Im Ofen gebacken, mit Rüebli, Lauch, Zwiebeln und etwas Knoblauch verfeindert, immer ein absoluter Traum.
Der etwas andere Hamburger! Die Frikadelle besteht aus einem gemischten Brät- aus Rind und Schweinefleisch. Integriert werden Karotten und Lauch für ein feines Aroma, bevor der Brätling paniert wird.