Eusi Metzg!

Der Betrieb und die Menschen dahinter
Was wir sind.

Ihre Metzgerei mit Tradition und zeitgemässem Know-how.

Wir sind ein Unternehmen, das die Wünsche unserer Kunden - seien es Privatkunden oder Grossabnehmer, kennt. Wir kaufen direkt bei den Produzenten in der Region ein und können so Einfluss auf die Produktequalität nehmen.

Worauf wir Wert legen.

Zum Wohl der Tiere und für beste Fleischqualität.

Unsere Lieferanten wissen, worauf wir Wert legen. Artgerechte Tierhaltung und Fütterung sowie kurze Transportwege sind nur zwei Beispiele, welche die Voraussetzung für beste Fleischqualität ergeben. Unser Fleischsortiment stammt vorwiegend von Bauernhöfen aus der Region.

Unser Team

Was macht eine gute Metzgerei zur Besten in der Region? Es ist das Team in dem alle ihr Bestes geben.

Christine Speck

Geschäftsleitung

Nachdem Christine Speck zuerst einige Jahre auswärts gewesen ist und ihre Gesellenjahre abverdient hat, steht sie nun in dritter Generation für die wohlbekannte Qualität der Metzgerei Speck.

Peter Speck

Geschäftsleitung

Peter Speck, Vater von zwei Kindern, führt zusammen mit seiner Zwillingsschwester Christine seit 2008 den Betrieb, nach dem erfolgreichen Abschluss der Berufsprüfung.

Mariette Speck

Unterstützung

Mariette Speck führte mit Ihrem Mann Arthur das Geschäft in der 2. Generation über viele Jahre. Bis Heute hilft Sie gerne mit und ist die gute Seele des Betriebs, hat sie doch für alle immer ein offenes Ohr.

Arthur Speck

Unterstützung

Arthur Speck, der Senior-Chef managed das Büro, inklusive der Buchhaltung zusammen mit seinem Bruder Friedrich Speck.

Maya Huber

Verkauf

Maya ist unsere liebe Seele. Sie ist hilfsbereit und mit Ihr hat man immer was zu lachen. Maya hat mit Ihrem Mann und Sohn einen Bauernhof von wo wir unser Vieh beziehen.

Martin Häsler

Leiter Produktion

Herr Häsler ist nach 10 Jahren ausswärts wieder in unserem Betrieb tätig. Er kennt alles bestens und ist für die gute Qualität unserer Produkte zuständig.

Giuseppe Bonaccorso

Metzger Verarbeitung

Guiseppe bringt italienisches Know How in unser Betrieb, der Familienvater ist eine wichtige Stütze für unseren Betrieb

Pius Säuberli

Verkauf, Produktion

Pius ist für unseren Verkauf und die Präsentation der selbsthergestellten Waren unabdingbar. Gerne ist er für Ihre Wünsche da.

Ivan Alibrandi

Allrounder

Ivan ist unser "Mädchen für Alles". er hilft bei der Produktion der feinen Wurstwaren und im Verpacken der hergestellten Produkten. Ivan beliefert auch unsere Engroskunden täglich mit unseren Läckereien.

Vanessa Welti

Fleischfachfrau Veredelung

Vanessa hat die die Lehrstelle als Fleischfachfrau Veredelung 2025 mit pravour Bestanden und bleibt unserem Betrieb mit Ihrer fröhlichen Art erhalten. Sie ist eine sehr gute Stütze bei der Herstellung, der von Ihnen gewohnten Produkten und bedient Sie freundlich und äussert kompetent.

Die Chronik der Metzgerei Speck

2024

80 Jahr Jubiläum

Am 20. April 2024 feiert die Metzgerei Speck Ihr 80 jähriges Bestehen mit einem Verkaufsfest in Rohr

2018

Neueröffnung:

Ab Frühling: Eröffnung Restaurant unter Pacht von Frau Laura Peter.

2018

Aarau ade!

Auflösung Metzgerei Filiale Aarau und Restaurant Aarau wegen Pensionierung.

2006

Die 3. Generation:

Übernahme der Geschäfte durch Christine und Peter Speck.

1980

Eröffnung:

Feierliche Eröffnung der beiden Betriebe Metzgerei Speck und Café Rohrspatz. Der Standort Aarau bleibt erhalten und wird von Bruder Fredy Speck geführt.

1980

Neubau:

Baubeginn der Metzgerei Speck und des Cafés Rohrspatz in Rohr.

1979

Expansion:

Kauf des Grundstückes Weiersmüller an der Hauptstrasse in Rohr.

1975

Die 2. Generation:

Übernahme der beiden Geschäfte durch Sohn Arthur Speck-Kronenberg.

1944

Der Anfang:

Kauf der Liegenschaft Zollrain 10 in Aarau. Helene und Arthur Speck-Roth eröffnen Restaurant und Metzgerei Speck.