Unsere Lieferanten wissen, worauf wir Wert legen. Artgerechte Tierhaltung und Fütterung sowie kurze Transportwege sind nur zwei Beispiele, welche die Voraussetzung für beste Fleischqualität ergeben. Unser Fleischsortiment stammt vorwiegend von Bauernhöfen aus der Region.
Was macht eine gute Metzgerei zur Besten in der Region? Es ist das Team in dem alle ihr Bestes geben.
Nachdem Christine Speck zuerst einige Jahre auswärts gewesen ist und ihre Gesellenjahre abverdient hat, steht sie nun in dritter Generation für die wohlbekannte Qualität der Metzgerei Speck.
Peter Speck, Vater von zwei Kindern, führt zusammen mit seiner Zwillingsschwester Christine seit 2008 den Betrieb, nach dem erfolgreichen Abschluss der Berufsprüfung.
Mariette Speck führte mit Ihrem Mann Arthur das Geschäft in der 2. Generation über viele Jahre. Bis Heute hilft Sie gerne mit und ist die gute Seele des Betriebs, hat sie doch für alle immer ein offenes Ohr.
Arthur Speck, der Senior-Chef managed das Büro, inklusive der Buchhaltung zusammen mit seinem Bruder Friedrich Speck.
Maya ist unsere liebe Seele. Sie ist hilfsbereit und mit Ihr hat man immer was zu lachen. Maya hat mit Ihrem Mann und Sohn einen Bauernhof von wo wir unser Vieh beziehen.
Herr Häsler ist nach 10 Jahren ausswärts wieder in unserem Betrieb tätig. Er kennt alles bestens und ist für die gute Qualität unserer Produkte zuständig.
Guiseppe bringt italienisches Know How in unser Betrieb, der Familienvater ist eine wichtige Stütze für unseren Betrieb
Pius ist für unseren Verkauf und die Präsentation der selbsthergestellten Waren unabdingbar. Gerne ist er für Ihre Wünsche da.
Ivan ist unser "Mädchen für Alles". er hilft bei der Produktion der feinen Wurstwaren und im Verpacken der hergestellten Produkten. Ivan beliefert auch unsere Engroskunden täglich mit unseren Läckereien.
Vanessa hat die die Lehrstelle als Fleischfachfrau Veredelung 2025 mit pravour Bestanden und bleibt unserem Betrieb mit Ihrer fröhlichen Art erhalten. Sie ist eine sehr gute Stütze bei der Herstellung, der von Ihnen gewohnten Produkten und bedient Sie freundlich und äussert kompetent.
Die Metzgerei Speck blickt auf eine über 80 Jahre dauernde Geschichte und Tradion zurück. Es ist selten, dass eine Firma so lange und über drei Generationen bestand hat. Dafür bedanken wir uns bei unseren treuen Kunden.
Am 20. April 2024 feiert die Metzgerei Speck Ihr 80 jähriges Bestehen mit einem Verkaufsfest in Rohr
Ab Frühling: Eröffnung Restaurant unter Pacht von Frau Laura Peter.
Auflösung Metzgerei Filiale Aarau und Restaurant Aarau wegen Pensionierung.
Übernahme der Geschäfte durch Christine und Peter Speck.
Feierliche Eröffnung der beiden Betriebe Metzgerei Speck und Café Rohrspatz. Der Standort Aarau bleibt erhalten und wird von Bruder Fredy Speck geführt.
Baubeginn der Metzgerei Speck und des Cafés Rohrspatz in Rohr.
Kauf des Grundstückes Weiersmüller an der Hauptstrasse in Rohr.
Übernahme der beiden Geschäfte durch Sohn Arthur Speck-Kronenberg.
Kauf der Liegenschaft Zollrain 10 in Aarau. Helene und Arthur Speck-Roth eröffnen Restaurant und Metzgerei Speck.