Unsere Lieferanten wissen, worauf wir Wert legen. Artgerechte Tierhaltung und Fütterung sowie kurze Transportwege sind nur zwei Beispiele, welche die Voraussetzung für beste Fleischqualität ergeben. Unser Fleischsortiment stammt vorwiegend von Bauernhöfen aus der Region.
Was macht eine gute Metzgerei zur Besten in der Region? Es ist das Team in dem alle ihr Bestes geben.
Nachdem Christine Speck zuerst einige Jahre auswärts gewesen ist und ihre Gesellenjahre abverdient hat, steht sie nun in dritter Generation für die wohlbekannte Qualität der Metzgerei Speck.
Peter Speck, Vater von zwei Kindern, führt zusammen mit seiner Zwillingsschwester Christine seit 2008 den Betrieb, nach dem erfolgreichen Abschluss der Berufsprüfung.
Mariette Speck führte mit Ihrem Mann Arthur das Geschäft in der 2. Generation über viele Jahre. Bis Heute hilft Sie gerne mit und ist die gute Seele des Betriebs, hat sie doch für alle immer ein offenes Ohr.
Arthur Speck, der Senior-Chef managed das Büro, inklusive der Buchhaltung zusammen mit seinem Bruder Friedrich Speck.
Beat Senn gewährleistet als Leiter Produktion seit fast 30 Jahren die Top-Qualität unserer Produkte. Er kennt alle unsere Rezepte aus dem FF und wendet sie täglich an.
«Filo», unser «Mädchen für alles» ist seit über 40 Jahren mit an Bord bei der Metzgerei Speck. Weil sie schon unter der Leitung durch die 1. Generation mit dabei war, kennt unsere Kunden am besten von uns.
Arta Miftari hat in unserem Betrieb die Ausbildung zur Metzgerin erfolgreich absolviert. Sie wendet ihr Fachwissen im Bereich des Partyservices für sie an.
Maya ist unsere liebe Seele. Sie ist hilfsbereit und mit Ihr hat man immer was zu lachen. Maya hat mit Ihrem Mann und Sohn einen Bauernhof von wo wir unser Vieh beziehen.
Herr Häsler ist nach 10 Jahren ausswärts wieder in unserem Betrieb tätig. Er kennt alles bestens und ist für die gute Qualität unserer Produkte zuständig.
Guiseppe bringt italienisches Know How in unser Betrieb, der Familienvater ist eine wichtige Stütze für unseren Betrieb
Fabio ist für unseren Verkauf und die Präsentation der selbsthergestellten Waren unabdingbar. Gerne ist er für Ihre Wünsche da.
Ivan ist unser "Mädchen für Alles". er hilft bei der Produktion der feinen Wurstwaren und im Verpacken der hergestellten Produkten. Ivan beliefert auch unsere Engroskunden täglich mit unseren Läckereien.
Vanessa ist im 3. Lehrjahr in unserem Betrieb. Sie hat nach 3 monatigem Praktikum die Lehrstelle als Fleischfachfrau Veredelung angetreten. Sie ist schon eine gute Stütze bei der Herstellung, der von Ihnen gewohnten Produkten.
Die Metzgerei Speck blickt auf eine über 80 Jahre dauernde Geschichte und Tradion zurück. Es ist selten, dass eine Firma so lange und über drei Generationen bestand hat. Dafür bedanken wir uns bei unseren treuen Kunden.
Am 20. April 2024 feiert die Metzgerei Speck Ihr 80 jähriges Bestehen mit einem Verkaufsfest in Rohr
Ab Frühling: Eröffnung Restaurant unter Pacht von Frau Laura Peter.
Auflösung Metzgerei Filiale Aarau und Restaurant Aarau wegen Pensionierung.
Übernahme der Geschäfte durch Christine und Peter Speck.
Feierliche Eröffnung der beiden Betriebe Metzgerei Speck und Café Rohrspatz. Der Standort Aarau bleibt erhalten und wird von Bruder Fredy Speck geführt.
Baubeginn der Metzgerei Speck und des Cafés Rohrspatz in Rohr.
Kauf des Grundstückes Weiersmüller an der Hauptstrasse in Rohr.
Übernahme der beiden Geschäfte durch Sohn Arthur Speck-Kronenberg.
Kauf der Liegenschaft Zollrain 10 in Aarau. Helene und Arthur Speck-Roth eröffnen Restaurant und Metzgerei Speck.