«Späck-Blog»

Immer gut und interessant

«Chicken Padrone» ist unser Geheimtipp für ein feines Pouletbrüstli, gefüllt mit einer Frischkäsemischung, umhüllt von luftigem Blätterteig.

Mit einem feinen Salat oder zusätzlicher Gemüsebeilage ein richtiges Festessen! Ideal wenn Gäste kommen.

Speck Speziell Wurstweggen
«Chicken Padrone»: In den Ofen schieben und 45 Minuten später geniessen!

 

«Chicken Padrone Wenn es leicht und bekömmlich werden soll...»

Geflügel und Frischkäse - eine himmlische Kombination!

Einfach mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 180 Grad während ca. 45 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.

Speck Speziell Wurstweggen
«Chicken Padrone»: Ein Geheimtipp!

«Steckbrief» – «Chicken Padrone»

Typ Fleischerzeugnis zum Backen
Zutaten Pouletbrüstchen, Blätterteig, Frischkäse, Schinken, Rohesspeck, Salami, Mortadella, Oliven, Champignons, Tomaten, Gewürze