«Späck-Blog»

Immer gut und interessant

Unser feiner Wurstweggen mit Hackfleischfüllung ist von einem luftigen Blätterteig umhüllt und ofenfertig.

Einfach so oder mit einem feinen Salat ein immer gern gegessenes Vergnügen! Ideal für den Notvorrat und im Nu zubereitet.

«Wurstweggen vom Speck – Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch!»

Ein absoluter Klassiker

Einfach die tiefgefrorenen Wurstweggen mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 180 Grad während ca. 30 Minuten backen, bis sie goldgelb ist.

Speck Speziell Wurstweggen
Wurstweggen im Blätterteigmantel: Direkt aus dem Tiefkühler in den Ofen und nach 30 Minuten fertig!

«Steckbrief» – Wurstweggen

Typ Fleischerzeugnis zum Backen
Zutaten Schweinefleisch (Schweiz), Rindfleisch (Schweiz), Nitritpökelsalz E 250, Phosphate E450, Ascorbat E301, Weizenmehl, Milch, pflanzliche Fette, Gewürze
Haltbarkeit TK-Ware