Alles Wurst! – Bärlauch
Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit – auch in der Metzgerei Speck!
Frühlingszeit ist Bärlauch-Zeit – auch in der Metzgerei Speck!
Die Metzgerei Speck feierte am 20. April 2024 stolz ihr 80-jähriges Bestehen. Mit feinen Bratwürsten, Kuchen und erfrischenden Getränken verwöhnte das Team seine Gäste und Kunden.
Selbstgemacht ist immer am Besten! Dies gilt vor allem für Saucen für Fondue Chinoise!
Selbstverständlich gibt es alle benötigten Beilagen auch bei uns in der Metzgerei zu kaufen.
Ob gefroren oder frisch, der Klassiker für ein festliches Essen und gemütliches Beisammensein ist nach wie vor ein Fondue Chinoise.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in unserem Verkaufsteam.
Gesucht wird eine junge motivierte Mitarbeiterin als Metzgerein Veredelung, zur Unterstützung in unserem dynamischem Team.
Bewerbungsunterlagen bitte an
Wir brauchen Sie als Verstärkung für unser Team!
Jeden Dienstag frisch und ansonsten immer Tiefgekühlt erhältlich. Unsere legänderen Fleischvögel.
Wenn es schnell gehen muss, oder einfach weil sie gut sind - die fertigen Salatsaucen vom Speck!
Unser feiner Wurstweggen mit Hackfleischfüllung ist von einem luftigen Blätterteig umhüllt und ofenfertig.