«Späck-Blog»

Immer gut und interessant

Jetzt wieder:

  • Hausgemachte Blut- und Leberwürste
  • Burebratwurst
  • Sauerkraut gekocht und roh

 

Jetzt wieder:

  • Hausgemachter Rehpfeffer
  • Rehschnitzel
  • Hausgemachte Eierspätzli
  • Hirschentrecôtes
  • Hirschrauchwürste
  • Rotkraut gekocht
  • Maroni

 

Die Metzgerei Speck feierte am 20. April 2024 stolz ihr 80-jähriges Bestehen. Mit feinen Bratwürsten, Kuchen und erfrischenden Getränken verwöhnte das Team seine Gäste und Kunden.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in unserem Verkaufsteam.

Gesucht wird eine junge motivierte Mitarbeiterin als Metzgerein Veredelung, zur Unterstützung in unserem dynamischem Team.

Bewerbungsunterlagen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 062 824 47 59

Jetzt aktuell in unserer Metzgerei:

Saucisson nach Waadtlander Art