Portrait

Wir sind ein Unternehmen, das die Wünsche unserer Kunden - seien es Privatkunden oder Grossabnehmer, kennt. Wir kaufen direkt bei den Produzenten in der Region ein und können so Einfluss auf die Produktequalität nehmen. Unsere Lieferanten wissen, worauf wir Wert legen. Artgerechte Tierhaltung und Fütterung sowie kurze Transportwege sind nur zwei Beispiele, welche die Voraussetzung für beste Fleischqualität ergeben. Unser Fleischsortiment stammt vorwiegend aus eigener Schlachtung.

Nachdem die Zwillinge Christine und Peter Speck zuerst einige Jahre auswärts gewesen sind und ihre Gesellenjahre abverdient haben, stehen sie nun auch Ihnen zur Verfügung und sorgen nun in dritter Generation für die wohlbekannte Qualität der Metzgerei Speck.

 

Kader

Gesamtleitung Christine und Peter Speck
Unterstützung Mariette und Arthur Speck
Leiter Produktion Beat Senn

 

Mitarbeiter

Verkauf Philomena Kronenberg
  Oliver Hüsler
  Arta Miftari
Verkauf Käse Kathrin Stöckli
Produktion Patrick Sommer
Lehrlinge Verarbeitung Adrian Ruf

 

Chronik

1944 Kauf der Liegenschaft Zollrain 10 in Aarau. Helene und Arthur Speck-Roth eröffnen Restaurant und Metzgerei Speck.
1975 Übernahme der beiden Geschäfte durch Sohn Arthur Speck-Kronenberg.
1979 Kauf des Grundstückes Weiersmüller an der Hauptstrasse in Rohr.
1980 Baubeginn der Metzgerei Speck und des Cafés Rohrspatz in Rohr.
1980 Feierliche Eröffnung der beiden Betriebe Metzgerei Speck und Café Rohrspatz.
Der Standort Aarau bleibt erhalten und wird von Bruder Fredy Speck geführt.
2008 Übernahme der Geschäfte durch Christine und Peter Speck.
2018 Auflösung Metzgerei Filiale Aarau und Restaurant Aarau wegen Pensionierung.
2018 Ab Frühling: Eröffnung Restaurant unter Pacht von Frau Laura Peter.

 

 

Metzgerei & Partyservice
Hauptstrasse 42
5032 Aarau Rohr
Tel./Fax 062 824 47 59/49
info@speck-metzgerei.ch